返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

痴汉冤罪男失足坠楼身亡 生前为大酒店经理

2017年06月15日08:06:34 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

现在越来越多日本男性谈“痴汉”色变,担心自己成为冤罪受害者,并希望引入男性专用车厢。在5月11日深夜,一位40岁男性在JR京浜东北线车内被怀疑是痴汉,被群众扭送给车站工作人员。他在逃跑过程中不幸从26米高处坠落身亡,经过警方调查,该名男子为某大酒店经理。
现在越来越多日本男性谈“痴汉”色变,担心自己成为冤罪受害者,并希望引入男性专用车厢。在5月11日深夜,一位40岁男性在JR京浜东北线车内被怀疑是痴汉,被群众扭送给车站工作人员。他在逃跑过程中不幸从26米高处坠落身亡,经过警方调查,该名男子为某大酒店经理。 据警方透露,事发当天,车内某30岁女性宣称自己在座位上睡着期间,有坐在旁边的陌生男子碰到了她的右手。男性辩解自己没有碰对方。两人发生口角,一起在上野站下车。男性想离开,却被月台上的其他乘客扭送给车站工作人员。男性被带到车站办公室,他趁工作人员不注意逃跑,被包括工作人员和警察在内的十多人追赶。男性往建筑物屋顶逃跑,之后在26米高处坠落身亡。律师分析,在电车内碰触手部是不可能构成痴汉罪的。当时正值深夜,车内拥挤,被女性怀疑是痴汉,还被多个男人围堵,男性的焦躁心情可想而知。目前警方正在调查死者究竟是意外还是自杀以及车内触发“痴汉冤罪”的真相。而控诉男性是痴汉的女性是一名女警,也有人怀疑是否为钓鱼执法。据死者所在大酒店员工称,死者在企业中很受重用,而且人缘极好,他们不相信他会做出痴汉行为。 日本网友们纷纷发表意见:“这件事太令人心酸了。”“这些穷追不舍的人是在杀人吧。”“最可恶的是那些痴汉,本应守护女性远离痴汉的铁路公司也有错。”“如果真是冤罪就太可怜了,现在的电车真恐怖。”“有办法应对痴汉冤罪吗?”“他是怎么从高处掉下来已经是个谜了。”“我不敢坐电车了。”
分享到:
尊宝娱乐