返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

比老方丈都饿得慌!岛国61岁老和尚对美女下手

2017年06月15日08:06:35 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

今年4月开播的泡面番《与僧侣交合的色欲之夜》可谓是让网友们见识到了岛国和尚不一样的地方。不过后来因为尺度实在是太大,即使是打码也没办法降低里番场景的工口程度,因此在国内下线了。最近岛国媒体报道了一起现实中的老和尚调戏年轻女子的案件,这堪称真实版的《与僧侣交合的色欲之夜》了吧。
今年4月开播的泡面番《与僧侣交合的色欲之夜》可谓是让网友们见识到了岛国和尚不一样的地方。不过后来因为尺度实在是太大,即使是打码也没办法降低里番场景的工口程度,因此在国内下线了。最近岛国媒体报道了一起现实中的老和尚调戏年轻女子的案件,这堪称真实版的《与僧侣交合的色欲之夜》了吧。 据日媒报道,在6月12日日本大分县一名61岁的僧侣谷山光存伪装成警察后,将29岁年轻女性骗上了车监禁了40多分钟。最后该女子逃出后便报了警。警方通过监控录像确认了犯人的真实身份。在《与僧侣交合的色欲之夜》中,小和尚是花式调戏、纠缠女同学;而在现实世界中,这个老和尚居然监禁猥亵女性。 对于此事我们就来看看网友们的看法吧。“这才是真正的老和尚吧!61岁还敢硬来,还真是老当益壮。”“很想看看这个老人家究竟长成什么样子。”“受害人的内心一定是崩溃的。”“虽然都是和尚,但这个老和尚明显没有动画中的和尚帅气啊!”“40多分钟,老和尚猥亵成功了吗?”“虽然知道岛国的僧侣们的确可以结婚生子,但这样对陌生女人下手还是算了吧,犯罪的事别干喔。”
分享到:
尊宝娱乐