返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

漫画家江川达也称《麻辣教师GTO》抄袭了自己的出道作!

2017年06月07日13:06:09 作者:梓夏来源:动漫之家责编:米酒

在近日TOKYO MX的一档电视节目中,人气漫画家江川达也出演,并公开了人气漫画《麻辣教师GTO》其实是抄袭了自己的出道作的消息。
在近日TOKYO MX的一档电视节目中,人气漫画家江川达也出演,并公开了人气漫画《麻辣教师GTO》其实是抄袭了自己的出道作的消息。 节目中江川达也证实了《麻辣教师GTO》的原作者藤泽亨曾经在没有出名前当过三天自己的助手,不过三天后藤泽亨就逃走了的事情。在之后,藤泽亨在《周刊少年Magazine》上连载了《麻辣教师GTO》。江川表示这部作品正是抄袭了自己的出道作《BE FREE!》,而且在多年后与藤泽亨再会的时候,也向藤泽亨确认了抄袭的事情。不过虽然藤泽亨承认了自己的抄袭行为,但江川达也觉得藤泽亨是自己的徒弟,所以就没有过分追究这件事情。
分享到:
尊宝娱乐