返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

剧场版《黑执事》全新海报

2017年02月16日15:02:51 来源:腾讯动漫责编:金铭

盼星星、盼月亮,《黑执事剧场版:豪华客船篇》眼看着就要在台湾(2月10日)上映了,然而大陆这边却依旧没有该片何时引进的消息,好在近日片方曝光了一组影片的全新极清正式中字海报。
盼星星、盼月亮,《黑执事剧场版:豪华客船篇》眼看着就要在台湾(2月10日)上映了,然而大陆这边却依旧没有该片何时引进的消息,好在近日片方曝光了一组影片的全新极清正式中字海报。 本组海报中,画面人物只有大家耳熟能详的夏尔和塞巴斯蒂安,画面背景就是坎帕尼亚号豪华游轮。影片中,主仆二人将首次潜入海上的豪华派对,揭露神秘组织“死者复活”的谣言,一场僵尸大战即将展开。据悉,该剧场版还会有伊丽莎白、葬仪屋、格雷尔·萨特克利夫、罗纳德·诺克斯、斯内克登场。 本片中,动画《黑执事:马戏团篇》和OVA《黑执事:幽鬼城杀人事件篇》的导演阿部记之将继续担当新剧场版的导演一职,吉野弘幸执笔剧本。片中配音阵容强大,主要声优有小野大辅、坂本真绫、福山润、梶裕贵、田村由香里、诹访部顺一、KENN、杉山纪彰、寺岛拓笃、东地宏树、加藤英美里、木村良平、前野智昭、铃木达央等。
分享到:
尊宝娱乐